經營理念
寶島蜜見食品創立至今秉持著「創新、熱忱、成長、績效、信任」的經營理念,出品「好品質、口味佳」,以創新思維及持續不斷努力的精神,經營值得信賴的品牌,創造出廣受消費者喜愛的美味產品。


行銷通路
寶島蜜見食品的行銷網遍佈全省各地,並設有經銷點來為國內顧客群服務。在產品通路方面,遊樂園、博物館、文創園區、連鎖醫療體系商店、超市、西點麵包、咖啡館、傳統市場、觀光夜市等各通路,並且透過網路創意行銷,觀察並瞭解網路新興市場,透過建置國內外網站與各種網路行銷方式,開發客戶具領先競爭優勢。透過網路拓展海外市場,利用更加強而有力且經濟的銷售方式增加訂單。寶島蜜見食品有限公司提供了多元、多變的食品,歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。


公司願景
寶島蜜見食品將以宏觀、前瞻的願景,戰戰兢兢的精神,發揮本業競爭優勢與核心,創造更優質生活美食,提供「好的產品」、「好的服務」給社會大眾及合作廠商,並成為頂尖食品大廠, 讓更多人享受健康美好的優質生活。


品牌故事
蜜餞生產的重鎮之一,台灣員林。五十多年前,江添財先生以製作八仙果的精湛手藝,打造養生好滋味的八仙果。肩扛一根扁擔,帶著純手製作的八仙果叫賣相鄰街坊。

時光流逝,身為么兒從小就與蜜餞果乾打交道的江芳勝先生,傳承父親手藝,擁有製造生產八仙果、柚子蔘等產品三十餘年的經驗,從街頭叫賣白手起家成立寶島蜜見食品有限公司,希望延續傳統工藝,將傳承與創新相結合,立足台灣,期許將台灣經典傳統美食發揚傳承。
 

之所以將公司命名為寶島蜜見,江芳勝先生表示,蜜餞不止是食品,更是能讓人心情變好的潤滑劑。上門拜訪攜禮相見,將酸甘甜蜜的蜜餞帶到好友家中相見,賓主盡歡,寶島蜜見期望與您甜蜜相見。​